• Entrar
  • Cadastrar
Massa para Panqueca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
@ Ana Paula
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 copo de leite
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • óleo2 colheres de óleo
  • ovo1 ovo
  • sal1 colher de café de sal
  • orégano seco1 colher de chá de orégano (opcional)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador.

  2. 2

    Unte a frigideira com óleo (basta um fio).

  3. 3

    Colocar óleo a cada nova panqueca para não grudar.

  4. 4

    Com uma concha pegue a massa do liquidificador.

  5. 5

    Coloque na frigideira, gire para espalhar a massa.

  6. 6

    Espere dourar um pouquinho e vire com o auxílio de uma espátula.

  7. 7

    Recheie a gosto.

  8. 8

    Bom apetite!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.