Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Dronneau Santos
  • Imagem enviada por Kelly Cristina Costa Vieira Alves
  • Imagem enviada por Kelly Cristina Costa Vieira Alves
  • Imagem enviada por Ana Dronneau Santos
  • Imagem enviada por Kelly Cristina Costa Vieira Alves
  • Imagem enviada por Alessandra Pereira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 256

Ingredientes

  • 1 xícara de fubá
  • 4 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres (rasas) de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 50 g de queijo ralado
  • 50 g pacote de coco ralado
  • bata tudo no liquidificador e coloque numa forma quadrada, tamanho médio untada com margarina e farinha de trigo.
  • asse em fogo baixo.

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador e coloque numa forma quadrada, tamanho médio untada com margarina e farinha de trigo.
  2. Asse em fogo baixo, preaquecido, por 40 minutos aproximadamente.

PELA WEB

Comentários

  • Que bolo maravilhoso! Perfeito! Super cremoso no meio!

  • Ficou uma delícia, super prático e não suja quase nada. Fiz com apenas 1 xícara de açúcar e acrescentei um pouco de erva doce. Recomendo!

  • Perfeita essa receita, fiz e deu super certo eu apenas mudei a quantidade do açúcar, coloquei uma xícara e meia

  • Ficou ótimo. Bem cremoso. Pena que não ficou dourado. Mas é maravilhoso. Fiz como está na receita.

  • Fiz com leite de coco caseiro, 1 xicara de acucar, oleo de coco no lugar da manteiga e 5 ovos.... mudei toda a receita rs... ficou maravilhoso!

  • Amei esse receita, ficou incrível, porém, nao coloquem naquela forma com fyndo removível, porque a.massa e mole e derrama tudo, achei que deveria falar, pois a primeira vez que fiz eu nao.tinha.outra forma e coloque em uma dessa, perdi td o bolo. Mas a receita e sensacional

  • Maravilhoso! Amei ficou igual ida foto e eu não tinha coco ralado

  • amei o bolo, porem acrescentei 1 vidro de.leite de côco, ao inves de 50 grs de côco, coloquei 100, e coloquei 1 colhera mais de farinha! ficou sensacional!!!

  • Ficou perfeito, do jeito que eu queria exatamente como i da foto. Assei em fogo 180°por 1 hora

  • Sempre q faço fica excelente. Só diminuo o açúcar e não coloco cocó. Muito bom

Ver mais