1h 30min
Ingredientes (3 porções)
1 kg de costelinha de porco
4 dentes de alho
2 limões
2 colheres de óleo
talos de salsinha
sal a gosto
- Acompanhamento:
3 mandioquinhas salsa
1 cenouras
2 colheres de manteiga ou margarina
Sal a gosto
2 xícaras de arroz
óleo a gosto
sal a gosto
- 5 ramos brócolis
4 dentes de alho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a costelinha com os temperos um dia antes.
- 2
Coloque em um refratário e asse em forno baixo por 40 minutos
- 3
e depois pode aumentar a temperatura até dourar.
- 4
À parte coloque os legumes (cenoura, mandioquinha) para cozinhar separadamente, quando cozidos, escorra a água, na hora de servir coloque a margarina ou manteiga numa panela, derreta e coloque os legumes e mecha com delicadeza até que todos sejam envolvidos.
- 5
Cozinhe o brócolis.
- 6
Cozinhe o arroz.
- 7
Corte os dentes de alho em fatias bem finas e frite, acrescente o brócolis cozido e cortado em raminhos pequenos e misture ao arroz cozido
- 8
Sirva tudo bem quentinho.