Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite com soro.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 lata de salada de frutas
  • 4 ovos inteiros
  • 1 litro de leite.
  • 1 Kilo de bolacha champanhe.
  • 2 colheres de sobremesa de maizena ou amido de milho

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos.
  2. Coloque o leite para ferver.
  3. Misture o leite condesado com os ovos batidos acrescente a maizena e despeje no leite fervente, mexa bem para empelotar, reserve, deixe esfriar.
  4. Arrume em uma forma de desmontar uma camada de bolacha embebida na calda da salada de frutas.
  5. Em seguida uma camada de creme, coloque algumas frutas mas reserve um pouco para enfeitar as torta.
  6. Coloque outra camada de bolacha assim por diante.
  7. Deixe um pouco de creme para cobrir a torta.
  8. Depois leve para gelar por algumas horas. Retire da forma cubra com o restante do creme de leite e enfeite com algumas frutinhas da salada de frutas. Torne a gelar novamente sirva e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!