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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 15g ou 1 tablete de fermento de padaria
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia dissolva o fermento na água morna, em seguida acrescente o restante dos ingredientes e amasse bem até que a massa esteja macia e soltando completamente das mãos. Modele os pães e coloque em forma untada. Cubra com pano limpo e deixe crescer por 1 hora ou até que dobre de volume. Leve ao forno quente para assar por aproximadamente 60 minutos

PELA WEB

Comentários

  • essa é nota1000 faço sempre, e todos amam . !!!

  • essa é nota 1000 faço sempre, todos amam !!!

  • E se fizer com fermento biologico, sera que da certo?

  • qual a temperatura ideal para assar e quanto tempo tem que deixar ligado para aquecer?

    • Preaqueça por uns 10 minutos, forno a 200ºC.

  • Pode usar royal? E posso colocar orégano na massa para dar gostinho?

  • Achei maravilhoso! fiz ontem ficou super leve. coloquei como recheio uma mistura que deu muito certo. tomate, azeitona, milho, ervilha, pimentão, cebola e cheiro verde (todos picadinhos). temperei com azeite sabor cebola, sal e orégano. ficou simplesmente perfeito.

  • Ficou muito bom com recheio de salsicha com molho de tomate.

  • Boa noite, Dá para colocar sabor nessa receita básica de pão? Como, cenoura ou chocolate, ou alguma outra coisa?

  • ficou muito boa essa receita parabens

  • esta receita é muito saborosa .

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