9 fatias de presunto de peru ou lanchinho de frango
Molho:
1 pacote de molho de tomate do médio
1 cebola ralada
1 tomate ralado
Cobertura:
Queijo ralado de sua preferência ou batata palha
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura pastosa, feito isso descanse a massa por 15 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente, se não tiver a antiaderente pode ser feita na normal apenas ponha um fio de olho e espalhe por toda área da frigideira aquecida e retire o excesso.
Com auxílio de uma concha despeje a massa no meio da frigideira e gire, espalhando a massa uniformemente por todo o fundo da frigideira,quando a massa despregar do fundo da panela vire a massa, em média leva 40 segundos para cada lado depende de fogão para fogão.
Em uma panela acrescente o molho de tomate à cebola e o tomate ralado e deixe ferve por 5 minutos.
Pegue uma massa ponha um fio do molho acrescente uma fatia de mussarela e outra de presunto enrole, repita o processo com todas as massas, em seguida despeje o molho por cima das massas e o queijo ralo ou a batata palha e leve ao microondas por 3 minutos.
A minha primeira vez nao deu certo / vou continuar tentando . Minha frigideira é o problema
Josilene Prudente...
em 17/04/16
facil rapido e gostoso familia toda aprovou!
Geane Conceicao
em 09/07/15
Muito boa. Fiz a massa e o recheio de pizza de calabresa.
Tatiane
em 09/07/15
Primeira vez que faço panqueca salgada! Ficou deliciosa, em casa não uso molho de tomate, então fiz um molinho branco ficou delicioso, na próxima vou usar carne moída como recheio, tenho certeza que ficará divina.
Dejesus Silva
em 08/07/15
Concerteza farei,é uma receita fácil e pratica...
To com agua na boca kkk
So q vou fazer o recheio com peito de frango desfiado ;)
Jhulli Alisson
em 08/07/15
Pessoal, as panquecas nao devem ter massa grossa, mas sim uma massa fina e leve, pois podem ficar pesadas e estufar muito, faz uma massa fina na frigideira que fica perfeito. outra dica é nunca mas nunca usar muito oleo para fritar, pode ficar uma "nhaca" !
Frite com manteiga. ;)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Phablo Ramon S de Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Panqueca deliciosa, massa maravilhosa!!!
Eu fiz ficou uma delicia
A minha primeira vez nao deu certo / vou continuar tentando . Minha frigideira é o problema
facil rapido e gostoso familia toda aprovou!
Muito boa. Fiz a massa e o recheio de pizza de calabresa.
Primeira vez que faço panqueca salgada! Ficou deliciosa, em casa não uso molho de tomate, então fiz um molinho branco ficou delicioso, na próxima vou usar carne moída como recheio, tenho certeza que ficará divina.
Concerteza farei,é uma receita fácil e pratica... To com agua na boca kkk So q vou fazer o recheio com peito de frango desfiado ;)
Pessoal, as panquecas nao devem ter massa grossa, mas sim uma massa fina e leve, pois podem ficar pesadas e estufar muito, faz uma massa fina na frigideira que fica perfeito. outra dica é nunca mas nunca usar muito oleo para fritar, pode ficar uma "nhaca" ! Frite com manteiga. ;)
Ficou uma delicia!!!
Delicia