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Panqueca de presunto e mussarela

9 4.0
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Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 26

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ½ xícara de farrinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1 ovo
    • 4 colheres de sopa de manteiga
    • 1 colher de chá de sal

    Recheio:

    • 9 fatias de mussarela
    • 9 fatias de presunto de peru ou lanchinho de frango

    Molho:

    • 1 pacote de molho de tomate do médio
    • 1 cebola ralada
    • 1 tomate ralado

    Cobertura:

    • Queijo ralado de sua preferência ou batata palha

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura pastosa, feito isso descanse a massa por 15 minutos.
    2. Aqueça uma frigideira antiaderente, se não tiver a antiaderente pode ser feita na normal apenas ponha um fio de olho e espalhe por toda área da frigideira aquecida e retire o excesso.
    3. Com auxílio de uma concha despeje a massa no meio da frigideira e gire, espalhando a massa uniformemente por todo o fundo da frigideira,quando a massa despregar do fundo da panela vire a massa, em média leva 40 segundos para cada lado depende de fogão para fogão.
    4. Em uma panela acrescente o molho de tomate à cebola e o tomate ralado e deixe ferve por 5 minutos.
    5. Pegue uma massa ponha um fio do molho acrescente uma fatia de mussarela e outra de presunto enrole, repita o processo com todas as massas, em seguida despeje o molho por cima das massas e o queijo ralo ou a batata palha e leve ao microondas por 3 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Panqueca deliciosa, massa maravilhosa!!!

    • Eu fiz ficou uma delicia

    • A minha primeira vez nao deu certo / vou continuar tentando . Minha frigideira é o problema

    • facil rapido e gostoso familia toda aprovou!

    • Muito boa. Fiz a massa e o recheio de pizza de calabresa.

    • Primeira vez que faço panqueca salgada! Ficou deliciosa, em casa não uso molho de tomate, então fiz um molinho branco ficou delicioso, na próxima vou usar carne moída como recheio, tenho certeza que ficará divina.

    • Concerteza farei,é uma receita fácil e pratica... To com agua na boca kkk So q vou fazer o recheio com peito de frango desfiado ;)

    • Pessoal, as panquecas nao devem ter massa grossa, mas sim uma massa fina e leve, pois podem ficar pesadas e estufar muito, faz uma massa fina na frigideira que fica perfeito. outra dica é nunca mas nunca usar muito oleo para fritar, pode ficar uma "nhaca" ! Frite com manteiga. ;)

    • Ficou uma delicia!!!

    • Delicia

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