1 colher de chá de emulsificante (gordura de sorvete)
3 ovos
Calda:
1 caixa de morango
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
Modo de Preparo
Em uma panela coloque as duas latas de leite condensado e duas de leite ( na mesma medida da lata), 3 gemas, misture tudo e leve ao fogo brando até engrossar (se talhar é normal).
Coloque o creme num recipiente.
Espere esfriar.
Pegue uma panela, pique uma caixa de morango, acrescente açúcar e água, faça uma geleia.
Pique o morango, jogue por cima do creme.
Por cima do morango picado jogue, a calda de morango.
Bata o chantilly, e jogue por cima da calda.
Bate as claras que sobraram separadamente.
Em outra vasilha bata o emulsificante com creme de leite e açúcar.
Junte as claras e continue batendo.
Jogue por cima da calda de morango.
Enfeite com os morangos que sobraram e põe para congelar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rafaela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de Morango.