Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafaela
  • Imagem enviada por Rafaela
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 2 lata leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 2 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 1 chantilly
  • 1 colher de chá de emulsificante (gordura de sorvete)
  • 3 ovos

Calda:

  • 1 caixa de morango
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque as duas latas de leite condensado e duas de leite ( na mesma medida da lata), 3 gemas, misture tudo e leve ao fogo brando até engrossar (se talhar é normal).
  2. Coloque o creme num recipiente.
  3. Espere esfriar.
  4. Pegue uma panela, pique uma caixa de morango, acrescente açúcar e água, faça uma geleia.
  5. Pique o morango, jogue por cima do creme.
  6. Por cima do morango picado jogue, a calda de morango.
  7. Bata o chantilly, e jogue por cima da calda.
  8. Bate as claras que sobraram separadamente.
  9. Em outra vasilha bata o emulsificante com creme de leite e açúcar.
  10. Junte as claras e continue batendo.
  11. Jogue por cima da calda de morango.
  12. Enfeite com os morangos que sobraram e põe para congelar.
  13. Fica uma delícia

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!