Ver todos os 283 comentários
20min
Ingredientes (20 porções)
Massa
- 1 mistura para bolo pronto
- 2 ovos
- 150ml de leite
Recheio
- Doce de leite
Cobertura
- 6 colheres de açucar refinada
- 6 colheres de leite em pó
- 1 colher de emulsificante
- 100 ml de água bem gelada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Faça a massa como manda o fabricante.
- 2
Coloque as forminhas de cupcake dentro das forminhas de empadinha em um tabuleiro grande.
- 3
Coloque o tabuleiro no forno preaquecido a 200ºC.
- 4
Quando tiver pronto deixe esfriar e com uma faquinha tire uma tampinha e reserve, aumente o buraco do bolinho.
- 5
Recheio:
Coloque o doce um buraco do bolinho e tampe com a tampinha.
- 6
Cobertura:
Coloque os ingredientes na batedeira e bata até ficar branquinho e dobrar de tamanho.
- 7
Aplique nos bolinhos com uma colher ou se preferir com um saco de confeitar.
Informações adicionais
Dica: Eu uso forminhas de papel comum e da super certo. Já fiz a cobertura com açúcar cristal e deu certo. O leite em pó não precisa ser o ninho mas tem que ser o sem açúcar. Use sua criatividade e enfeite do jeito que você preferir.
Comentários