Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cupcake fácil (para preguiçoso)

111 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Veronica Caetano
  • Imagem enviada por Veronica Caetano
  • Imagem enviada por Veronica Caetano
  • Imagem enviada por Eid Passos
  • Imagem enviada por patricia
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 142

Ingredientes

    Massa:

    • 1 mistura para bolo pronto
    • 2 ovos
    • 150ml de leite
    • forminha de empadinha
    • forminha de cupcake

    Recheio:

    • Doce de leite

    Cobertura:

    • 6 colheres de açucar refinada
    • 6 colheres de leite em pó
    • 1 colher de emulsificante
    • 100 ml de água bem gelada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Faça a massa como manda o fabricante.
      2. Coloque as forminhas de cupcake dentro das forminhas de empadinha em um tabuleiro grande.
      3. Coloque o tabuleiro no forno preaquecido a 200ºC.
      4. Quando tiver pronto deixe esfriar e com uma faquinha tire uma tampinha e reserve, aumente o buraco do bolinho.

      Recheio:

      1. Coloque o doce um buraco do bolinho e tampe com a tampinha.

      Cobertura:

      1. Coloque os ingredientes na batedeira e bata até ficar branquinho e dobrar de tamanho.
      2. Aplique nos bolinhos com uma colher ou se preferir com um saco de confeitar.

      Informações Adicionais

      • Dica: Eu uso forminhas de papel comum e da super certo. Já fiz a cobertura com açúcar cristal e deu certo. O leite em pó não precisa ser o ninho mas tem que ser o sem açúcar. Use sua criatividade e enfeite do jeito que você preferir.

      PELA WEB

      Comentários

      • Quanto tempo deixa no forno?? Pq não eo mesmo tempo do bolo grande!!

      • É o mesmo tempo de forno com a massa pronta 35 a 40 minutos nessas forminhas de cupcake? Obs Não queima não?

      • oi, essa receita da fazer na maquina de cupcake?

      • Gostaria de saber a quantidade de colocar na forminha, pra não derramar a massa ou ficar muito grande??

      • Pode fazer sem forminhas de empada?

      • Pode fazer sem forminha de empada?

      • Gostaria de saber se primeiro faz., a massa pronta e depois coloco os ovos e os outros ingredientes???

      • Como devo fazer com a cobertura pois quero fazer um dia antes da festa e decorsr eu gostaria de saber se eu posso fazer e colocar na geladeira pra ooutro dia se vai ficar a mesma coisa?

        • É melhor fazer essa cobertura no dia pois é um falso chantilly e ao passar algum tempo aparência não fica como no dia feito.

      • Eu quero muito fazer a receita achei muito facil so que o problema eo cobertura pois quero fazer um dia antes posso decorar e colocar na geladeira ate o outro dia sem problema algum ?

      • Qual e a quantidade de emulsificante?nao esta dizendo na receita

        • 1 colher de sobremesa bem cheia

      Ver mais