Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacote de biscoito de maisena passado pelo liquidificador
  • Cerca de 2 colheres de margarina
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de suco de limão (use a lata como medida)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem)
  • 1 caixinha de chantilly pronto
  • raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Pegue o biscoito já triturado, coloque em uma tigela e acrescente a margarina aos poucos, amassado até obter um farofa que apertando com as mãos ela junte.
  2. ,pegue um pirex e forre fundo e laterais com a farofa leve para assar por 10 minutos,reserve e deixe esfriar.
  3. No liquidificador coloque o leite condensado, o suco de limão e a gelatina já hidratada, bata por uns 5 minutos.
  4. Depois junte o creme de leite e bata mais um pouco.
  5. Despeje sobre a massa assada e fria.
  6. Leve para gelar por uns 30 minutos.
  7. Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e espalhe sobre a torta cobrindo toda ela salpique as raspas de limão.
  8. Leve novamente para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!