Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de filé de frango
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Alho amassado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de azeite
  • 500 g de mussarela ralada
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 pote de requeijão comum ou light 1 pacote batata palha

Modo de Preparo

  1. Deixe o filé de frango marinando por meia hora.
  2. Depois refogue o peito com a cebola picada e o azeite.
  3. Deixe esfriar para desfiar no molho do refogado, acrescente o requeijão, o queijo ralado, a mussarela ralada, depois misture com o frango desfiado.
  4. Coloque tudo dentro de um refratário e cubra com batata palha e mussarela, colocando perto da hora de servir para gratinar no forno.
  5. Se preferir também pode acrescentar milho ou ervilhas.
  6. Sirva junto com uma salada crua e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!