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Souflé de cenoura da mamãe

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 cenouras médias raladas
  • 1 colher sopa de maizena
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos claras separada da gema
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Margarina e farinha de trigo para untar o refratário
  • Salsinha para polvilhar
  • 1 gota de corante alimentício cor de abóbora

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue com margarina a cebola e a cenoura dissolva a maisena no leite, junte as gemas, sal e pimenta, misture bem e junte ao refogado, mexendo sem parar.
  2. Deixe cozinhar até engrossar, tire do fogo e deixe ficar morno e coloque as claras batidas em neve, misture tudo.
  3. Com uma colher delicadamente coloque em um refratário pequeno e alto próprio para souflé untado e enfarinhado.
  4. Leve ao forno medio ja preaquecido por mais ou menos 25 minutos ou até ficar dourado.
  5. Retire do forno e salpique as salsinhas por cima e sirva.

Informações Adicionais

  • Obs.: Só coloque o corante depois de pôr as claras e mexa devagar.

PELA WEB

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