Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Cuscuz:

    • 1 pacote de farinha de tapioca (500 gramas)
    • 1 pacote de coco ralado(100 gramas)
    • 1 colher de essência de baunilha
    • 1 vidro de leite de coco (200 m l)
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara de açúcar (se necessário)
    • 2 litros de leite fervente

    Cobertura:

    • 200 g de coco fresco ralado
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Em uma bacia coloque a tapioca,o coco, a baunilha e o leite de coco, misture com uma colher e despeje o leite fervente aos poucos, sempre mexendo (tem que mexer bastante para a tapioca cozinhar).
    2. Experimente e se necessário junte o açúcar.
    3. Despeje num pirex cubra com papel laminado e deixe descansar até esfriar, depois coloque por cima o coco ralado fresco e leve para gelar, na hora de servir regue leite condensado a gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!