Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para salgados econômico

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de água
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 colher de chá de óleo
    • 1 colher de chá manteiga

    Para empanar:

    • 2 ovos
    • Farinha de rosca

    Modo de Preparo

    1. Misture tudo no fogo em uma panela menos a farinha de trigo, quando o caldo de galinha estiver
    2. dissolvido completamente coloque as poucos a farinha de trigo e não pare de misturar.
    3. Quando estiver a massa soltando da panela e esta pronto, serve para qualquer recheio.
    4. Para empanar coloque os ovos em um prato e bata com o garfo até ficar todo por igual, passe os salgadinhos no ovo e depois na farinha de rosca
    5. Caso queira congelar coloque em um tabuleiro os salgadinhos separados e coloque no freezer e depois de congelado os separe e coloque em um saco plástico limpo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!