Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoles light de queijo com escarola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 50 g de fermento biológico
    • 25 ml de óleo
    • 1 xícara de chá de leite desnatado morno
    • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de café de sal
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral

    Recheio:

    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates picados
    • pimenta síria a gosto
    • 1 alho poró
    • 200 g de mussarela light em tiras
    • 1 maço de escarola em tiras
    • 1 colher de café de sal
    • salsinha picada a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa, menos as farinhas, no liquidificador.
    2. Acrescente aos poucos as farinhas, misture até ficar uma massa firme ou que desgrude das mãos. Coloque filme plástico nesta massa e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
    3. Em uma panela aquecida adicione o azeite, refogue todos os ingredientes do recheio menos o queijo e a salsinha picada. Depois de tirar do fogo acrescente os dois. Misture e reserve.

    Montagem:

    1. Retire a massa da geladeira.
    2. Faça bolinhas e abra a porção na palma da mão e recheie com cerca de 1 colher de sobremesa. Feche e faça um formato de meia lua. Deixe crescer por 20 minutos. Asse no forno médio por cerca de 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!