Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de chocolate com kiwi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito de maisena
    • 1 colher (sopa) de cacau em pó (sem açúcar)
    • 3 colheres (sopa) de margarina (100 g)

    Recheio:

    • 8 kiwis cortados em pedaços

    Creme branco:

    • 1 pote de cream cheese (200 g)
    • 1 pote de iogurte natural desnatado (200 g)
    • 2 col. (sopa) de adoçante culinário

    Creme escuro:

    • 1 barra de chocolate amargo (200 g)
    • 1/2 xícara (chá) de leite

    Modo de Preparo

    1. Triture o biscoito no liquidificador (ou processador) e passe para uma travessa.
    2. Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa. Pressione a mistura no fundo de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro). Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
    3. Prepare o creme branco: amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante. Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua o kiwi. Leve à geladeira. Prepare o creme escuro: derreta o chocolate com o leite em banho-maria. Mexa bem e espere esfriar. Cubra a torta e leve novamente à geladeira por cerca de uma hora ou até ficar firme.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!