Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa caseira de pastel cozido

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de água
  • 2 caldo Maggi
  • 1 colher de margarina
  • ½ kg de farinha de trigo (aproximadamente 2 xícaras de chá bem cheia)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes (menos a farinha de trigo) em uma panela em fogo baixo a moderado.
  2. Quando a margarina estiver bem dissolvida acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  3. Assim que a massa estiver homogênea sove a massa em um lugar firme, seco e polvilhado com farinha.
  4. Feito este processo estique a massa com um rolo até que fique fina, coloque o recheio (a gosto) feche o pastel e frite em óleo bem quente.

Informações Adicionais

  • Obs.: O recheio pode ser de frango desfiado, de carne moída, de palmito etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!