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Rolinho de frango ao molho branco

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango,sem pele
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de blanquet de peru ou presunto de peru
  • 300 g de queijo muzarela fatiado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • noz-moscada, pimenta-do-reino a gosto para o molho branco
  • margarina o suficiente para dourar os rolinhos depois de pronto
  • palitos de dente pra prender os rolinhos
  • 1/2 xícara de chá de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em bifes e bata-os com o batedor de carne.
  2. Tempere cada um dos bifes com sal e pimenta a gosto.
  3. Coloque em cada bife, um pedaço de queijo muzarela fatiado e uma fatia de blanquet.
  4. Enrole o bife como rocombole e prenda no meio com ajuda do palito e reserve.
  5. Em uma frigideira grande, coloque de duas a três colheres de margarina, deixe derreter e comece a dourar de todos os lados os rolinhos. Repita a operação, ou seja, coloque margarina na frigideira e doure os rolinhos até que todos estejam prontos.
  6. Antes de irem ao forno,retire os palitos de cada rolinho.
  7. Para o molho branco, coloque em uma vasilha o creme de leite, o requeijão e misture bem. Coloque os temperos pimenta do reino e a noz moscada. Para que não fique cremoso demais, acrescente o leite e misture bem.
  8. Coloque esse molho sobre os rolinhos no refratário.
  9. Os rolinhos devem ficar cobertos com o molho.
  10. Por cima do molho branco coloque o queijo parmesão ralado.
  11. Leve para o forno preaquecido em temperatura média para gratinar.
  12. Sirva com arroz a grega e uma salada.
  13. Bom apetite!

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