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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 100 g de manteiga
    • 200 g de chocolate meio amargo picado
    • 1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180 g)
    • Manteiga para untar

    Recheio:

    • 8 bombons tipo Sonho de Valsa
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 3 gemas passadas pela peneira
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Cobertura:

    • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • Margarina para untar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um refratário, coloque a manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem. Unte com manteiga uma fôrma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.

      Recheio:

      1. Pique os bombons e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e deixe amornar.

      Cobertura:

      1. Bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantilly.

      Montagem:

      1. Sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados. Decore com o chantilly. Leve à geladeira até a hora de servir.

      PELA WEB

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