Ingredientes (10 porções)
Massa
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1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180 g)
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Recheio
Cobertura
Modo de preparo
- 1
Massa:
Em um refratário, coloque a manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem. Unte com manteiga uma fôrma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.
- 2
Recheio:
Pique os bombons e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e deixe amornar.
- 3
Cobertura:
Bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantilly.
- 4
Montagem:
Sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados. Decore com o chantilly. Leve à geladeira até a hora de servir.