Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de morango e chantilly

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas pequenas (600g) de morangos maduros, bem lavados (separe bem bonitos, com cabinhos para enfeitar)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 bolo pronto (massa branca) com 25 cm de diâmetro
  • 1 embalagem de chantilly em spray

Modo de Preparo

  1. Coloque os morangos numa tigela (se quiser,corte cada um deles em dois ou três pedaços).
  2. Corte a massa de bolo em dois discos. Coloque um disco, com cuidado para não quebrar, no prato de servir.
  3. Espalhe sobre o disco metade dos morangos com metade da calda formada na tigela . Cubra os morangos com chantilly.
  4. Coloque o outro disco de massa,espalhe os morangos restantes sobre a massa e decore com mais chantilly.por cima,os morangos reservados com cabinhos.
  5. Leve à geladeira antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!