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Minestrone com molho pistou

1 2.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 Xícara (200 g) de feijão branco,lavado.
  • 300 g de músculo bem limpo (ou outra carne para sopa)
  • 2 alhos-porós pequenos picados (use somente a parte branca).
  • 1 cebola média bem picada.
  • 1 cenoura grande em cubinhos.
  • 3 talos de salsão,picados.
  • 2 batatas médias,em cubinho.
  • 2 xícaras de abóbora madura em cubinhos.
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 abobrinhas pequenas,em cubinhos
  • 2 folhas de louro
  • 4 colheres (sopa) de salsa picadas
  • 1 xícara de massa para sopa

Para molho:

  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 2 tomates médios maduros,sem pele e sementes,picados
  • 1 xícara de folhas de manjericão lavado e seco
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cubra o feijão com água e deixe de molho de um dia para o outro.
  2. Escorra o feijão e leve-o ao fogo com 2,5 litros de água e a carne inteira.Deixe ferver até o feijão ficar cozido,sem desmanchar.
  3. Escorra o feijão e a carne ,reservando o caldo na panela; separe apenas 1 xícara do caldo.corte a carne em pedaços pequenos e recoloque-a na panela com o caldo.
  4. Acrescente os vegetais e os temperos e leve ao fogo alto.Quando ferver,tampe a panela,abaixe o fogo e cozinhe por 35 minutos.
  5. Enquanto isso,coe o caldo separado e bata no liquidificador com metade do feijão.
  6. Adicione o feijão batido á panela. Em seguida,acrescente o macarrão e deixe ferver até que ele fique al dente.
  7. Prepare o molho. Bata todos os ingredientes (exceto o sal e a pimenta) no liquidificador até ficar homogêneo . Tempere com o sal e a pimenta e leve á mesa numa molheira. Cada pessoa coloca a porção desejada no prato de sopa.
  8. Para uma refeição completa, basta servir o minestrone com pão e um ou dois tipos de queijo.

PELA WEB

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