A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Maria Vieira Vilas Boas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Simplesmente...amei! Divina!!! Parabéns! Fácil de fazer, ficou sequinha e crocante, e melhor ainda...uma delícia!
É muito gostosa
Essa.massa da.pra fazer outros salgados. Ex: enroladinho de salsicha e bolinho de queijo?
Qual farinha que eu posso usar, com fermento ou sem? Obrigada Adorei a receita.
Fiz as coxinhas e ficaram deliciosas,a massa ficou bem seca e crocante excelente!!!...Valeuuuu!!!! Obgd Tudo Gostoso!!!
Eu.Não tinha.farinha de rosca. Foi farofa.pronta.mesmo e ficou ótimo. A massa.é ótima vou usar pra.fazer.bolinho de queijo espero que.fique bom.
Muito boa
Precisa de ovospra empanar
Se nao tiver a farinha de rosca posso usar farinha de trigo?
otimo ameiih