• Entrar
  • Cadastrar
Batata frita à milanesa (estilo califórnia)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Katya

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de batatas cozidas com caldo de carne e cortadas no cumprimento com aproximadamente 1 dedo de largura
  • ovoOvo
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • caldo de carneCaldo de carne em pó
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas, corte no comprimento, deixe-as grossas com aproximadamente 1 dedo de largura.

  2. 2

    Cozinhe com caldo de carne (1 tablete ou 2, conforme o gosto), deixe as batatas cozidas "al dente".

  3. 3

    Assim que elas cozinharem, escorrer e colocar embaixo da água fria para parar o cozimento e elas não ficarem moles.

  4. 4

    Faça uma mistura de farinha de rosca e farinha de trigo e colocando a mesma quantidade de ambas (ex: se usar 1/2 xícara de rosca, coloque 1/2 de trigo), misture com caldo de carne em pó apenas o suficiente para quebrar o branco das farinhas.

  5. 5

    Empane as batatas já frias, passe no ovo, depois na mistura feita com as farinhas e tempero.

  6. 6

    Frite em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.