500 g de batatas cozidas com caldo de carne e cortadas no cumprimento com aproximadamente 1 dedo de largura
Ovo
Farinha de rosca
Farinha de trigo
Caldo de carne em pó
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Descasque as batatas, corte no comprimento, deixe-as grossas com aproximadamente 1 dedo de largura.
Cozinhe com caldo de carne (1 tablete ou 2, conforme o gosto), deixe as batatas cozidas "al dente".
Assim que elas cozinharem, escorrer e colocar embaixo da água fria para parar o cozimento e elas não ficarem moles.
Faça uma mistura de farinha de rosca e farinha de trigo e colocando a mesma quantidade de ambas (ex: se usar 1/2 xícara de rosca, coloque 1/2 de trigo), misture com caldo de carne em pó apenas o suficiente para quebrar o branco das farinhas.
Empane as batatas já frias, passe no ovo, depois na mistura feita com as farinhas e tempero.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Katya
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pode assar no forno?
vou fazer para experimentar !!!
muito bom.fiz e ficou uma delicia!! igual ao original