Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata frita à milanesa (estilo califórnia)

2 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de batatas cozidas com caldo de carne e cortadas no cumprimento com aproximadamente 1 dedo de largura
  • Ovo
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • Caldo de carne em pó
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte no comprimento, deixe-as grossas com aproximadamente 1 dedo de largura.
  2. Cozinhe com caldo de carne (1 tablete ou 2, conforme o gosto), deixe as batatas cozidas "al dente".
  3. Assim que elas cozinharem, escorrer e colocar embaixo da água fria para parar o cozimento e elas não ficarem moles.
  4. Faça uma mistura de farinha de rosca e farinha de trigo e colocando a mesma quantidade de ambas (ex: se usar 1/2 xícara de rosca, coloque 1/2 de trigo), misture com caldo de carne em pó apenas o suficiente para quebrar o branco das farinhas.
  5. Empane as batatas já frias, passe no ovo, depois na mistura feita com as farinhas e tempero.
  6. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Pode assar no forno?

  • vou fazer para experimentar !!!

  • muito bom.fiz e ficou uma delicia!! igual ao original

Ver mais