Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ais Anjos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 6 colheres de sopa de mel de abelha
  • 1 ovo de galinha inteiro
  • 1 xícara de café de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 xícara de leite líquido ou em pó diluído
  • 2 colheres de sopa de aveia grossa
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture (batedeira, liquidificador ou com colher de pau) a margarina, mel e ovo.
  2. Quando a mistura estiver homogênea acrescente a farinha e continue mexendo (batedeira ou com colher de pau) até formar um creme.
  3. Acrescente o leite e a aveia e mexa bem. E por último o fermento a massa e deve ser mexido apenas para se juntar a massa. Em forma untada e povilhada leve a massa ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!