Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de milho flocada
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates grandes picados (sem sementes)
  • 4 colheres de sopa de margarina (bem cheias)
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de salsa e cebolinha (picadas)
  • 2 xícaras de chá de água fervente
  • 1 caldo de bacon em cubo (ou em pó)
  • 4 ovos
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Com a farinha de milho, a água fervente, uma colher de margarina e o sal a gosto, cozinhe o cuscuz de milho no vapor, depois de pronto, esfarele e reserve.
  2. Frite a calabresa em 2 colheres de margarina, acrescente a cebola e o caldo de bacon e deixe dourar.
  3. Junte o tomate, a salsa e a cebolinha e desligue o fogo.
  4. Em uma frigideira coloque 1 colher de margarina e faça os ovos mexidos.
  5. Por fim misture o cuscuz cozido, os ovos mexidos e o molho de calabresa, todos quentes e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!