• Entrar
  • Cadastrar
Petisco de soja torrada (falso amendoim torrado)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
@ Leribeiro
@ Aline Lopes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Leribeiro
Por Leribeiro

Ingredientes (1 porção)

  • 250 g de soja em grãos
  • salsal a gosto
  • azeite1 colher (chá) de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixar a soja de molho de um dia para o outro. Esfregar a soja aos poucos com as mãos para que solte as cascas e separe os grãos ao meio.

  2. 2

    Seque com papel toalha.

  3. 3

    Coloque num refratário, espalhe azeite e sal. Leve ao forno alto mexendo de vez em quando até que fiquem douradas e crocantes (aproximadamente 20 minutos).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.