Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa cremosa de cebola light

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 cebolas grandes
  • 1 litro de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • quanto baste de parmesão ralado
  • quanto baste de salsinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a margarina e a cebola cortada em rodelas grossas.
  2. Mexa, feche a panela e deixe por mais ou menos 15 minutos, ou até que as cebolas estejam amareladas e transparentes.
  3. Adicione sal e mexa mais um pouco.
  4. Abaixe o fogo e coloque o leite.
  5. Deixe ferver e adicione o trigo dissolvido em um copo de água. Mexa até engrossar, deixe a panela em fogo baixo, fervendo por mais ou menos 15 minutos, ou até que as cebolas estejam quase derretidas.
  6. Desligue o fogo e sirva a sopa em canecas ou pratos fundos com salsinha picada por cima e salpique queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!