Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 xícaras (chá) de refrigerante sabor guaraná
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as gelatinas com a água quente por 3 minutos ou até dissolver completamente.
  2. Adicione o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.
  3. Coloque a mistura batida em uma fôrma funda decorada e umedecida com água e leve à geladeira por 12 horas.
  4. Retire da geladeira,desenforme,decore como desejar e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • O nome disso tambem e esprumone e e muito gostoso recomendo porque minha mae faz e realmente a uma delicia!

  • Eu fiz sem o açúcar, e depois de liquidificado deixei de 2 horas no congelador (para que fique por igual, e a gelatina não se separar do restante, ficando bicolor), e depois coloquei na geladeira. Quando saiu os cristais de gelo bati na batedeira. Ficou com gosto muito parecido com danoninho. Até mandei a foto.Espero que tenham gostado da dica.

  • Oiii... adoro receitas com morango, o caso é que aonde eu morro no encontro refrigerante de guarana,,podia ser substituido por outra coisa????

  • Uma deliciaaaaaa!!!

  • Eu fiz e ficou muito bom. Nem precisei esperar 12 horas, em 5 horas já estava pronto. Uma delícia! Pena que rende pouquinho...

  • huuummm parece delicioso..

  • Faço essa receita sempre é rápida e prática. Porém não há a menor necessidade de acrescentar açúcar. A gelatina já é doce e o refrigerante também. Fica enjoativa se acrescentar o açúcar.

Ver mais