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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 3 gemas
    • 1 colher de café de baunilha

    Doce:

    • 4 carambolas maduras
    • 1/2 copo de açúcar
    • 2 copos e meio de água
    • merengue
    • 3 claras
    • 1 copo e 1/2 de açúcar
    • 1/2 copo de água
    • 1 colher de café de emulsificante

    Modo de Preparo

      Doce:

      1. Corte as carambolas em estrelas de 1/2 cm, leve ao fogo com 2 copos de água e deixe ferver, escorra e volte ao fogo com 1/2 copo de açúcar, meio copo de água, ferva até ficar macio, reserve.

      Creme:

      1. Leve ao fogo numa panela o leite condensado ,o leite as gemas passadas na peneira, a baunilha ferva até engrossar.

      Merengue:

      1. Leve ao fogo numa panela um copo de açúcar deixe caramelizar, coloque meio copo de água e ferva até engrossar bem (virar uma puxa forte) bata as claras na batedeira com meio copo de açúcar.
      2. Quando estiverem bem batidas jogue o melado, continue batendo até esfriar e coloque a colher de café de emulsificante bate até o ponto de picos.

      Montagem:

      1. Em uma travessa coloque camadas de creme e doce repetindo até terminar, por último o merengue em pingos, leve para gelar por 4 horas.

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