Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3/4 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 copos de iogurte natural (340 g)
  • 3 ovos levemente batidos
  • sal a gosto
  • 1 kg de peito de frango cortado em filés (ou tiras)
  • 1 pimenta dedo-de-moça picadinha
  • 1 colher (sobremesa) de alho picado
  • Temperos a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
  • 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (150 g)
  • 2 sachês de caldo de frango

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo,o iogurte natural, os ovos levemente batidos, sal a gosto e misture bem.
  2. Em uma outra tigela coloque as tiras de frango e tempere com a pimenta dedo-de-moça picadinha, o alho picado, os temperos e sal. Adicione a mistura de iogurte, misture e deixe marinando por no mínimo 2 horas.
  3. Coloque numa assadeira a farinha de milho flocada,o queijo parmesão ralado e o caldo de frango.
  4. Passe os filés de frango nessa mistura de farinha e frite em óleo quente até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!