Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 2 copos americanos de água fria
  • 1 copo americano de água com 1 colher de sopa de sal
  • 200 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Aos pouquinhos misturar ao polvilho os dois copos de água fria sem sal, por mais ou menos 10 minutos.
  2. Desmanchar bem em uma panela, dissolver a gordura com outro copo de água e o sal.
  3. Deixar ferver um pouco, juntar ao polvilho e misturar bem.
  4. Colocar depois de descansado (15 minutos) em um saco de leite cortar o biquinho. Colocar em assadeira sem untar, em pingos pitanga ou compridinhos.
  5. Assar em forno bem quente, pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!