Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pururuca de pele de bacalhau

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leribeiro
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de pele de bacalhau dessalgada (pode utilizar a pele que retiramos ao fazer bacalhoada etc, ou pedir na peixaria)
  • Polvilho azedo o quanto baste para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cortar a pele do bacalhau em tirinhas de 1 a 2 cm.
  2. Colocar numa tigela, misturar com bastante porvilho azedo até que fiquem bem cobertas.
  3. Fritar em óleo bem quente. Verificar o sal, se necessário, acrescentar um pouco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!