Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de polvilho verdadeiro

6 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 3 copos de polvilho doce
  • 1 copo água
  • 1 copo de óleo
  • 5 ovos sal a gosto
  • Obs: Pode-se colocar na massa já sovada: queijo, orégano, lingüiça calabresa bem moída para dar mais sabor

Modo de Preparo

  1. Colocar a água, óleo e o sal para esquentar, quando estiver quase fervendo jogar sobre o polvilho.
  2. Deixar esfriar bem e ir adicionando os ovos 1 a 1, sovando muito bem.
  3. Usar uma manga de confeitar sem o bico para fazer os biscoitos em forma sem untar.
  4. Forno bem quente mais ou menos 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fica crocante no dia seguinte?

  • gostaria de saber se os ovos vão todos.

  • Bom. Pena que, como 99% das receitas, esquecem dos principiantes com esse negócio de \"sal a gosto\", que a gente nunca sabe se é uma pitada, uma colher, duas colheres... * Resposta Tudo Gostoso: Coloque sal aos poucos e vai provando, é a melhor maneira e foi assim que aprendi.

  • Recomendo essa receita.So acrescentei 50 ml de agua depois de amassado porque achei a massa um pouco dura.Mais depois ficou excelente!Os biscoitos nao ficaram duros no dia seguinte.Parabens !

  • Fiz a receita exatamente como esta escrita, e saiu direitinho. O único problema é q eu fiz os biscoitos um pouco grossos e não secou tanto, mas ainda assim ficaram gostosos, da próxima vez vou faze-los mais finos. Vale a pena fazer, são muito saborosos!

  • todos em casa gostaram... ficou sequinho e é muito rápido de fazer!!mto gostoso mesmo!!

  • Muuuuiiito gostosa! Fiz de vários formatos. aqui em casa gostamos mais do redondinho, pois fica mais sequinho e crocante. Acrescentei queijo minas e orégano. Ficou muito bom. Não sei no dia seguinte se murcha, porque não sobrou.

  • Amei a receita, fiz exatamente como está a receita, ficou ótimo, com rendimento muito bom. Lembrou-me os biscoitos que mamãe fazia em minha infância. Excelente!!!!

  • Fiz rapidinho pra esperar meu marido... Rendeu bastante...Fiz eles bem temperadinhos com orégano e bacon... Maravilha!

Ver mais