Bom. Pena que, como 99% das receitas, esquecem dos principiantes com esse negócio de \"sal a gosto\", que a gente nunca sabe se é uma pitada, uma colher, duas colheres... * Resposta Tudo Gostoso: Coloque sal aos poucos e vai provando, é a melhor maneira e foi assim que aprendi.
Lylly
em 30/05/09
Recomendo essa receita.So acrescentei 50 ml de agua depois de amassado porque achei a massa um pouco dura.Mais depois ficou excelente!Os biscoitos nao ficaram duros no dia seguinte.Parabens !
Denise
em 13/02/08
Fiz a receita exatamente como esta escrita, e saiu direitinho. O único problema é q eu fiz os biscoitos um pouco grossos e não secou tanto, mas ainda assim ficaram gostosos, da próxima vez vou faze-los mais finos.
Vale a pena fazer, são muito saborosos!
karystula...
em 27/01/08
todos em casa gostaram... ficou sequinho e é muito rápido de fazer!!mto gostoso mesmo!!
Aparecida Reis
em 06/01/08
Muuuuiiito gostosa! Fiz de vários formatos. aqui em casa gostamos mais do redondinho, pois fica mais sequinho e crocante. Acrescentei queijo minas e orégano. Ficou muito bom. Não sei no dia seguinte se murcha, porque não sobrou.
Lucilvia Kátia de...
em 24/12/07
Amei a receita, fiz exatamente como está a receita, ficou ótimo, com rendimento muito bom.
Lembrou-me os biscoitos que mamãe fazia em minha infância.
Excelente!!!!
PRISCILA FURTADO
em 02/10/06
Fiz rapidinho pra esperar meu marido... Rendeu bastante...Fiz eles bem temperadinhos com orégano e bacon... Maravilha!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Angelica Cunha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Biscoito de polvilho verdadeiro.
Fica crocante no dia seguinte?
gostaria de saber se os ovos vão todos.
Bom. Pena que, como 99% das receitas, esquecem dos principiantes com esse negócio de \"sal a gosto\", que a gente nunca sabe se é uma pitada, uma colher, duas colheres... * Resposta Tudo Gostoso: Coloque sal aos poucos e vai provando, é a melhor maneira e foi assim que aprendi.
Recomendo essa receita.So acrescentei 50 ml de agua depois de amassado porque achei a massa um pouco dura.Mais depois ficou excelente!Os biscoitos nao ficaram duros no dia seguinte.Parabens !
Fiz a receita exatamente como esta escrita, e saiu direitinho. O único problema é q eu fiz os biscoitos um pouco grossos e não secou tanto, mas ainda assim ficaram gostosos, da próxima vez vou faze-los mais finos. Vale a pena fazer, são muito saborosos!
todos em casa gostaram... ficou sequinho e é muito rápido de fazer!!mto gostoso mesmo!!
Muuuuiiito gostosa! Fiz de vários formatos. aqui em casa gostamos mais do redondinho, pois fica mais sequinho e crocante. Acrescentei queijo minas e orégano. Ficou muito bom. Não sei no dia seguinte se murcha, porque não sobrou.
Amei a receita, fiz exatamente como está a receita, ficou ótimo, com rendimento muito bom. Lembrou-me os biscoitos que mamãe fazia em minha infância. Excelente!!!!
Fiz rapidinho pra esperar meu marido... Rendeu bastante...Fiz eles bem temperadinhos com orégano e bacon... Maravilha!