Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • óleo
  • alho
  • tempero a gosto
  • 2 peitos de frango
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 lata de milho
  • 100g de mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola
  • cebolinha a gosto
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Refoque o frango e deixe cozinhar.
  2. Depois de cozido desfie.
  3. Depois que desfiar o frango, coloque na panela óleo, alho e o frango, tempere a gosto, coloque um pouco de água para ficar mais homogêneo.
  4. Coloque o frango desfiado em um refratário (de sua preferência) e reserve.
  5. Coloque as fatias de mussarela por cima do frango até cobrir tudo.
  6. Coloque o milho, o creme de leite, 1/2 cebola e 1 pitada de sal no liquidificador e bata tudo, espalhe por cima da mussarela.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar um pouco.
  8. Retire do forno e espalhe a batata palha por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!