Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de azeite
    • 1/2 xícara de manteiga
    • 1 gema
    • Sal a gosto
    • 4 colheres de sopa de água gelada
    • 1 colher de chá de fermento

    Recheio:

    • 500 g de frango desfiado temperado (cozido ou assado)
    • 1 lata creme de leite
    • azeitona, ervilha, palmito e milho a gosto
    • 1 cebola picada
    • 2 colheres de molho de tomate
    • 150 g de queijo em cubinhos

    Cobertura:

    • 3 ovos

    Modo de Preparo

    1. Numa vasilha junte todos os ingredientes da massa até que fique homogênea. Num refratário forre o fundo e os lados com a massa.
    2. Misture todo recheio dentro de uma vasilha e coloque sobre a massa.
    3. Bata as três claras em neve, em seguida adicione as 3 gemas, forre o recheio.
    4. Se quiser salpique queijo ralado e/ou orégano.
    5. Leve para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!