Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Giseli Canonico
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 prato fundo de polvilho azedo
  • 3 ovos
  • 2 copos de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o polvilho em uma vasilha funda.
  2. Ferva o leite juntamente com o óleo, depois de fervido despeje na vasilha com o polvilho e coloque o sal.
  3. Misture bem e deixe esfriando, para apressar coloque na geladeira.
  4. Depois de frio coloque os ovos e o queijo ralado, e misture bem novamente, para a massa ficar mais ligada use as mãos para misturar.
  5. Experimente o sal, se estiver bom, use uma colher de chá para medida dos pães de queijo.
  6. Não é preciso fazer bolinhas, use a somente a colher coloque em uma forma untada com óleo.
  7. Deixe assar por cerca 25 minutos ou até os pães dourarem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!