Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por silvia
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mandioca crua e ralada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado ( ou coco)
  • 3 colheres (sopa) de óleo (margarina ou banha)
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Rale a mandioca crua (bem fresca), coloque em um pano, enrole e esprema bem para eliminar todo o leite da mandioca. Depois que estiver seca, use um garfo para esfarelar (tem que ficar bem solta).
  2. Na batedeira, misture o açúcar e o óleo e mexa bem. Acrescente a gema dos ovos (deixando as claras separadas), o queijo, o sal, a mandioca ralada e seca e meia xícara de leite. Bata bem a massa. Bata as claras separadas até ficarem em ponto neve e junte à massa misturando bem. Junte o fermento em pó. Coloque em forma untada e asse até dourar por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Qual forma devo.usar ?

  • Maravilhosa essa receita, marido amou nota mil .

  • esse bolo agente fazia na padaria,o pessoal adorava

  • O bolo ficou ótimo, sem truques, é só seguir a receita.

Ver mais