Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer na churrasqueira

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de carne magra (patinho ou coxão mole bem limpo) moída 2 vezes
  • 1/2 kg de linguiça calabresa moída
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de alcaparra
  • 2 limões espremidos
  • 3 colheres de sopa de mostarda escura
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • cheiro verde
  • opcional:
  • Queijo mussarela ou prato
  • rodelas de tomate

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com a calabresa também moída.
  2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador para formar um tempero: a cebola, o alho, o caldo do limão, a mostarda o molho inglês e o cheiro verde.
  3. Misture o tempero batido na carne com a calabresa, amassando bem com as mãos.
  4. Depois é só montar os hambúrgueres: se for fazer na churrasqueira, use uma grelha e monte hambúrgueres mais grossos para que fiquem suculentos (cerca 2,5 cm de altura).
  5. Você também pode recheá-los com queijo e tomate, fazendo 2 discos e colocando no meio uma rodela de tomate e uma fatia de queijo bem dobradinha. Feche bem as bordas e aperte bem para o queijo não escorrer.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa essa receita. Ficou muito bom

  • sensacional! só não usei as alcaparras....

Ver mais