Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao molho de Coalhada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g frango moído
  • 1 lata de seleta de legumes (milho e ervilha)
  • 1 potinho de coalhada (ou pode usar creme de leite)
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de pimentão amarelo picado
  • 1 colher de chá de mostarda dijon (se quiser)
  • sal a gosto
  • folhas de manjericão fresco a gosto
  • tomilho a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o frango e temperar com o sal e o tomilho.
  2. Colocar a cebola, o alho e o pimentão picados. Refogar.
  3. Despejar a coalhada, a mostarda dijon e o molho de tomate. Este último não precisa ser usado o sachê inteiro, pode colocar a gosto.
  4. Quando começar a ferver, desligue o fogo e acrescente o manjericão fresco. Ele vai por último para perfumar o alimento.
  5. Pode servir com arroz branco ou batatas gratinadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!