Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo salgado de pão de forma

2 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 pães de forma
  • 1 peito de frango grande
  • 300 g de ricota
  • 2 pacotes de batata palha
  • 2 beterrabas grandes
  • 2 cenouras grandes
  • 2 pés de alface
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 caldo knorr de galinha
  • Maionese hellmann's a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito com uma boa quantia de água e o caldo, reserve.
  2. Quando estiver frio bater no liquidificador o peito com a água reservada, a maionese e a ricota, rale a beterraba e a cenoura separadas, misture o milho e a ervilha em outro recipiente.
  3. Em um tabuleiro médio forre uma camada de pão já cortados todos nas laterais, coloque uma camada de patê espalhando bem entre um pão e outro, por cima coloque a beterraba, faça novamente esse processo colocando por cima a cenoura, faça assim até terminar o patê, a cenoura e a beterraba.
  4. Por cima coloque o milho, a ervilha, o alface picado e a batata palha.

Informações Adicionais

  • Se preferir a cenoura e a beterraba podem ser cozidas separadamente fazendo um bom patê temperado.

PELA WEB

Comentários

  • È muito gostoso e por ficar bem colorido fica lindo e sádio!

  • DElicioso! Já experimentei muito bom!

  • Amooooo de paixão. como muito é uma delicia!

Ver mais