Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcos Paulo Oliveira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 Kg de arroz lavado
  • 600 ml de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 tabletes de caldo de galinha (Knorr)
  • 1/2 dente de alho amassado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água e espere ferver.
  2. Enquanto isso, em outra panela acrescente o óleo, os tabletes de caldo de galinha (se preferir acrescente o sal, pois o caldo de galinha já vem salgado) e o alho amassado.
  3. Mexa até o caldo de galinha derreter completamento (se necessário acrescente 1 colher (sobremesa) de água para derreter com mais facilidade.
  4. Depois acrescente o arroz lavado e misture bem.
  5. Quando a água que ficou na outra panela já estiver fervendo, apague o fogo e despeje na panela com arroz.
  6. Mexa bem, abaixe o fogo e espere cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  7. Depois é só servir.
  8. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!