Enquanto isso, em outra panela acrescente o óleo, os tabletes de caldo de galinha (se preferir acrescente o sal, pois o caldo de galinha já vem salgado) e o alho amassado.
Mexa até o caldo de galinha derreter completamento (se necessário acrescente 1 colher (sobremesa) de água para derreter com mais facilidade.
Depois acrescente o arroz lavado e misture bem.
Quando a água que ficou na outra panela já estiver fervendo, apague o fogo e despeje na panela com arroz.
Mexa bem, abaixe o fogo e espere cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lynce Hammaro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz com caldo Knorr.