Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moida
  • 250 g de abobora
  • 250 g de batatinha
  • 250 g de cenoura picada
  • 1 cabeça de cebola grande picada
  • Tempero 7 ervas (a gosto)
  • 3 pimentas de cheiro (médias)
  • Pimenta calabresa (a gosto)
  • 1 caldo de picanha
  • 1/2 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • 500 ml de água
  • Azeite para fritar (de sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Frite a carne com azeite da sua preferência.
  2. Acrescente a cebola picada juntamente com o molho shoyu, frite até evaporar toda a água.
  3. Adicione a abobrinha, cenoura e a batatinha.
  4. Acrescente 500ml de água.
  5. Acrescente os temperos a gosto.
  6. Também os caldos e as pimentas de cheiro picadas.
  7. Deixe em fervura em fogo medio por 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: quando o molho estiver pronto acrescente 1 colher de maisena, 1/2 xícara de água para engrossar e tirar a acidez do caldo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!