Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno picados e fatias
  • 1 abobrinha picada em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena ficado
  • 2 dentes de alho
  • 2 linguiças (a qual preferir)
  • molho barbecue
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o repolho e abobrinha até ficarem moles.
  2. Fervente as linguiças sem pele (prefiro de pernil recheado com azeitonas).
  3. Desfaça as linguiças como se fosse carne moída, não bata em liquidificador, faça manualmente. Frite bem pouco com alho e a cebola.
  4. Tire toda a água do repolho e abobrinha, junte as linguiças e o repolho com a abobrinha, coloque a quantia de sal desejado e salpique a pimenta-do-reino.
  5. Para finalizar coloque 4 colheres de sopa de molho barbecue e dê uma refogada por mais ou menos 4 minutos.
  6. Sirva com arroz branco e costelinha de porco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!