Fervente as linguiças sem pele (prefiro de pernil recheado com azeitonas).
Desfaça as linguiças como se fosse carne moída, não bata em liquidificador, faça manualmente. Frite bem pouco com alho e a cebola.
Tire toda a água do repolho e abobrinha, junte as linguiças e o repolho com a abobrinha, coloque a quantia de sal desejado e salpique a pimenta-do-reino.
Para finalizar coloque 4 colheres de sopa de molho barbecue e dê uma refogada por mais ou menos 4 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucia Vieira Correa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Repolho à moda.