• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bolacha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Torta de bolachaTorta de bolacha@ Jania da Silva
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jania da Silva

Ingredientes (8 porções)

  • nata de leite300 g de nata
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • achocolatado100 g de nescau
  • Emustab1/2 colher de sopa de emustab
  • 1 pacote de bolacha doce da Isabela
  • leite1/2 xícara de leite
  • chocolate granulado1 pacote de chocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar na batedeira o creme de leite a nata e o emustab.

  2. 2

    Conforme bate adicione aos poucos o nescau.

  3. 3

    O creme estara no ponto quando estiver consistente.

  4. 4

    Molhar a bolacha no leite uma por uma.

  5. 5

    Intercalar em uma travessa com uma camada de creme e outra de bolacha e assim por diante, até preencher toda a travessa.

  6. 6

    Por último espalhar o granulado.

  7. 7

    Levar à geladeira e servir depois de cinco horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.