Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 500 g de bacon
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 500 g macarrão espaguete n°8
  • 2 pacotes de sazon vermelho
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 300 g de mussarela
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão até o ponto de sua preferência.
  2. Frite o bacon, sem adicionar qualquer óleo ou manteiga, e reserve em um papel absorvente.
  3. Em uma panela grande, derreta a manteiga e logo após adicione o bacon frito e o peito de frango desfiado.
  4. Adicione o sazón, o sal e o macarrão e misture tudo em fogo baixo.
  5. Bata levemente os ovos e os despeje na panela, misturando até que ele frite.
  6. Despeje o creme de leite e misture.
  7. Desligue o fogo e rasgue a mussarela, polvilhando-a por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!