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Macarrão ao molho de camarão cremoso
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Macarrão ao molho de camarão cremoso
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Macarrão ao molho de camarão cremosoMacarrão ao molho de camarão cremoso@ Dallyane Dalcanale
Macarrão ao molho de camarão cremosoMacarrão ao molho de camarão cremoso@ Soraya
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Macarrão ao molho de camarão cremoso
Macarrão ao molho de camarão cremoso
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Por Dallyane Dalcanale

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de macarrão espaguete cozido
  • camarão cinza descascado1 kg de camarão sem casca e lavado com suco de limão e pimenta do reino
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • azeitona1 vidro de azeitona
  • molho de tomate1 molho de tomate pronto
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • uva-passauva passas a gosto
  • cebola1 cebola ralada
  • alho2 dentes de alho ralados
  • azeite3 col de azeite
  • caldo de legumes2 caldo de legumes
  • salsal a gosto
  • queijoqueijo para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a cebola o alho e o azeite deixe dourar.

  2. 2

    Acrescente o camarão e frite por pouco tempo.

  3. 3

    Acrescente o molho de tomate e os caldos de legumes, mexa bem.

  4. 4

    Acrescente o milho, a ervilha, a azeitona e por fim a uva passa e mexa.

  5. 5

    Coloque um copo de água e deixe cozinhando.

  6. 6

    Quando o caldo estiver consistente acrescente o requeijão e deixe ferver.

  7. 7

    Coloque o macarrão na mesma panela e misture com cuidado para não quebrar o macarrão.

  8. 8

    Na hora de servir polvilhe o queijo.

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