Ver todos os 2 comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de macarrão espaguete cozido
- 1 kg de camarão sem casca e lavado com suco de limão e pimenta do reino
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 vidro de azeitona
- 1 molho de tomate pronto
- 1 copo de requeijão cremoso
- uva passas a gosto
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho ralados
- 3 col de azeite
- 2 caldo de legumes
- sal a gosto
- queijo para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque a cebola o alho e o azeite deixe dourar.
- 2
Acrescente o camarão e frite por pouco tempo.
- 3
Acrescente o molho de tomate e os caldos de legumes, mexa bem.
- 4
Acrescente o milho, a ervilha, a azeitona e por fim a uva passa e mexa.
- 5
Coloque um copo de água e deixe cozinhando.
- 6
Quando o caldo estiver consistente acrescente o requeijão e deixe ferver.
- 7
Coloque o macarrão na mesma panela e misture com cuidado para não quebrar o macarrão.
- 8
Na hora de servir polvilhe o queijo.
Comentários