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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha
    • 1 copo americano de água morna
    • 30 g de fermento biológico fresco (não utilize fermento seco!)
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de café de açúcar

    Recheio:

    • 1 tomate grande
    • 1/4 de pimentão pequeno
    • 1 cebola média
    • azeitonas (picadas) à gosto
    • 1 dente de alho
    • 1/2 copo de requeijão cremoso
    • 1 lata de atum ralado (120g)
    • 2 colheres de extrato de tomate
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar.
      2. Atenção: água morna, quase fria para dissolver o fermento.
      3. Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio.
      4. Adicione a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão.
      5. Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa.
      6. Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará.
      7. Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas, adicione o recheio (receita abaixo) e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

      Recheio:

      1. Junte o tomate, pimentão, cebola e azeitonas e bata no processador ou corte de modo que fique bem pequeno.
      2. Amasse o dente de alho e doure-o em uma panela com um pouco de óleo.
      3. Junte na panela os ingredientes cortados e refogue bem por uns 5 minutos em fogo médio.
      4. Acrescente o atum ralado e o estrato de tomate, juntamente com 100 ml de água filtrada, e deixe ferver para cozinhar os ingredientes .
      5. Apague o fogo e misture o requeijão, mexendo bem.
      6. Deixe o recheio esfriar antes de colocá-lo sobre a massa.

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