1 tablete de caldo de sua preferência (galinha, legumes ou carne)
1 lata de sardinha ou atum
1 copo de requeijão cremoso
1/2 lata de milho verde
100 g de cebola picada como preferir
4 colheres de molho de tomate
1/2 pacote de macarrão parafuso
4 salsichas picadas (pode ser descartada se preferir)
100 g de mussarela ralada
Cheiro verde de sua preferência
1 colher de chá de cumim
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão com exceção do macarrão adicione todos os ingredientes, misture bem e deixe ferver.
Acrescente o macarrão e feche a panela. Quando começar a dar pressão, deixe cozinhar entre 5 a 7 minutos e desligue. Quando acabar a pressão, acrescente a mussarela e o cheiro verde e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Poliane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão na panela de pressão da Poli.