Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão na panela de pressão da Poli

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 tablete de caldo de sua preferência (galinha, legumes ou carne)
  • 1 lata de sardinha ou atum
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 lata de milho verde
  • 100 g de cebola picada como preferir
  • 4 colheres de molho de tomate
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • 4 salsichas picadas (pode ser descartada se preferir)
  • 100 g de mussarela ralada
  • Cheiro verde de sua preferência
  • 1 colher de chá de cumim

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão com exceção do macarrão adicione todos os ingredientes, misture bem e deixe ferver.
  2. Acrescente o macarrão e feche a panela. Quando começar a dar pressão, deixe cozinhar entre 5 a 7 minutos e desligue. Quando acabar a pressão, acrescente a mussarela e o cheiro verde e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!