150 g de linguiça calabresa defumada, picada e frita
1 e 1/2 xícara (chá) de milho em conserva escorrido
Modo de Preparo
Para fazer a massa, leve à batedeira todos os ingredientes, exceto a manteiga para folhar, até obter uma pasta lisa.
Deixe descansar por 10 minutos. Feito isso abra a massa em uma base lisa, junte a manteiga e dobre três vezes.
Abra a massa novamente, dobre mais em quatro vezes e estique-a. Em seguida modele os croissants no tamanho desejado e recheie-os com queijo mussarela, a linguiça calabresa e o milho.
Reserve para descansar por 1 hora. Para finalizar, pincele a gema sobre os pães e se desejar polvilhe com gergelim, isso é opcional. Leve-os para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jakeline Torres
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Croissant junino.