Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Cláudia Merces
  • Imagem enviada por Ana Cláudia Merces
  • Imagem enviada por Ana Cláudia Merces
  • Imagem enviada por Ana Cláudia Merces
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 4 colheres de sopa de margarina
    • 1 gema
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 copo de leite
    • 300 g de ricota
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 2 ovos inteiros

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a margarina, o sal e a gema.
      2. Misture tudo bem até a massa ficar homogênea, primeiro ela fica esfarelada, depois de encorporada ela fica homogênea e bem misturada.

      Recheio:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, os ovos devem ser batidos no liquidificador primeiro
      2. para não ficar com cheio de ovo o recheio.
      3. Logo em seguida coloque os outros ingredientes e bata tudo bem batido.
      4. Reserve o recheio.
      5. Forre as forminha de empada, não precisa untar.
      6. Depois de forrada as forminhas com a massa, coloquei o recheio batido no liquidificador.
      7. Se quiser pode colocar um pouco de óregano na empadinha, fica muito bom.
      8. Basta colocar sobre o recheio e misturar com um palito.
      9. Leve para assar em forno preaquecido.

      PELA WEB

      Comentários

      • Complementei colocando peito de peru picadinho, ficou uma delícia

      • parece ser bem fácil. vos testar e depois conto como ficou ;0)

      Ver mais