Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de banana diferente

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Farofa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo;
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 colheres de margarina
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 colher rasa de canela em pó

    Líquida:

    • 3 ovos;
    • 2 copos de leite (1 copo de leite pode ser substituído por 1 pote de iogurte natural)
    • 6 bananas nanicas cortadas em fatias, corte cada uma em 4 fatias longitudinais
    • Canela em pó para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes secos com as maõs até formar uma farofa.
    2. Coloque parte dessa farofa em forma untada.
    3. Coloque as fatias das bananas.
    4. Coloque o restante da farofa.
    5. Bata os ovos com o leite ligeiramente com um garfo e coloque por cima da farofa.
    6. Polvilhe canela em pó.
    7. Leve para assar em forno pré aquecido (200ºC), por cerca de 40 minutos ou até ficar douradinha.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!